VS_GERICHTE P3 14 137 vom 22. September 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 137 ORDONNANCE DU 22 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (dénonciation aux fins de poursuites et refus de séquestre ; art. 71 al. 3 CP) recours contre l’ordonnance du ministère public du 14 juillet 2014